Cake pop al cocco
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
16 unità
80 g di yogurt
40 ml di olio extravergine d'oliva
70 g di zucchero
1 uovo
95 g di farina
7 g di lievito in polvere
50 g di cocco grattuggiato
270 g di cioccolato fondente
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, inserire lo yogurt, l’olio, lo zucchero e l’uovo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /6
Unire la farina, il lievito e 35 grammi di cocco. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
Trasferire il composto in stampini semisferici di silicone. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di sformare. Inserire i bastoncini in ogni cake pop.
Step 4 /6
Nel frattempo, nel recipiente lavato, con la lama per impastare, mettere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start". Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 5 /6
Sciogliere il cioccolato. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Intingere i cake pop nella glassa con attenzione a toglierne l’eccesso. Spolverizzarci sopra il cocco rimasto e lasciarli asciugare per mezz’ora in frigorifero prima di servire.