Spumini al cocco
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
200 g di cocco grattugiato
4 albumi d’uovo
120 g di zucchero finissimo
0.5 cc di estratto di vaniglia
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 210°C.
Step 2 /4
Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere lo zucchero, il cocco e l’estratto di vaniglia e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Se la miscela non è omogenea, portare gli ingredienti verso il centro del recipiente con una spatola e mescolare nuovamente.
Step 4 /4
Rivestire una teglia con della carta da forno. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia da forno. Cuocere per 5-10 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere morbidi. Si induriranno raffreddandosi.