Camilla
- Tempo totale 1h
- 25min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
167 g Carote
133 g Farina 00
133 g Zucchero a velo
67 g Mandorle pelate
67 g Succo d'arancia
38 g Olio di girasole
15 g Burro
2 Uova medie
1 Arancia biologica
1 pizzico Sale
12 g Lievito per dolci
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere le carote sbucciate e tagliate a pezzettoni, aggiungere anche le mandorle pelate, l'olio, il burro e il succo d'arancia e attivare la funzione turbo fino a quando non risulterà una purea omogenea.
Step 2 /4
Mettere da parte la purea di carote e mandorle, pulire il companion e rimuovere la lama ultrablade, per poter innestare la lama per montare a neve. Aggiungere quindi lo zucchero, le uova e la buccia d'arancia grattugiata finemente. Impostare la velocità 7 per 8 minuti (o fino a che non saranno montate le uova)
Step 3 /4
Cambiare lama mettendo quella per impastare.Unire alle uova montate la purea di carote e mandorle, mescolare a velocità 3. Quando il composto sarà omogeneo, unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Azionare il programma pastry P3.
Step 4 /4
Oliare bene lo stampo per muffin e versare il composto lasciando 2 mm dal bordo. Accendere il forno a 180°C e infornare a forno caldo per 20 minuti.