IMPASTO EASY PER RUSTICO
- Tempo totale 42min
- 2min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
500 g farina di solina
300 ml acqua fredda
100 ml olio EVO
1 cc sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserisci in ordine nel tuo Moulinex: 100ml di acqua fredda, 100ml di olio EVO, 500g di farina di solina, un pizzico di sale
Step 2 /3
Avvia di nuovo il programma P1 e dal tappo aggiungi a filo i restanti 200ml di acqua fredda.
Step 3 /3
Dividi l'impasto in due parti, rivesti la teglia con olio e stendi una parte dell'impasto per il fondo e l'altra sopra il ripieno. Io ho infornato a 170 gradi per una quarantina di minuti.