Capesante al vino bianco
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
12 Capesante grandi
20 g Burro
400 g Porri, le parti bianche lavate e tagliate a dadini di 5 mm
160 g Zucca gialla pelata e tagliata a cubetti di 5 mm
100 ml Chablis (o altro vino bianco)
2 pizzico Peperoncino di Espelette
3 CT Panna da cucina intera
2 pizzico Pimento
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Lavare i porri e tagliare la parte bianca a dadini di 5 mm.
Step 3 /8
Salare le capesante. Mettere il burro nella pentola.
Step 4 /8
Rosolare le capesante 1 min per lato. Togliere gli ingredienti dalla pentola. Aggiungere le verdure. Far cuocere piano 2 minuti.
Step 5 /8
Sfumare con il vino. Aggiungere pimento e peperoncino. Salare e pepare.
Step 6 /8
Tempo di cottura: 5 min.
Step 7 /8
Aggiungere la panna. Disporre le capesante sulle verdure e lasciarle per 1 minuto.
Step 8 /8
Servire.