Involtini al vino bianco
- Tempo totale 30min
- 8min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
320 g Fettine di vitello per tagliata
80 g Prosciutto cotto a fette
8 foglia Salvia
1 Cipolla
5 cl Olio extravergine d’oliva
5 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Mettere sulle fettine di carne quelle di prosciutto e le foglie di salvia
Step 2 /9
Arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti
Step 3 /9
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente
Step 4 /9
Versare la cipolla nel recipiente con lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Aiutarsi con la spatola per raccogliere il trito sul fondo
Step 6 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e aggiungere nel recipiente l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Aggiungere gli involtini di carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /9
Unire il vino, il sale, il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /9
Servire subito con il fondo di cottura