Cappuccino di butternut
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g La zucca butternut
20 g Scalogno
10 g Dado di brodo di pollo
50 g Pancetta
20 cl Panna liquida
60 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere la zucca sbucciata e tagliata a tocchetti e lo scalogno sbucciato e tagliato in quarti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /4
Aggiungere il dado, la pancetta e versare l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere la panna. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Servire caldo.