Pancake alla zucca Butternut e farina di castagne
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
75 g farina di frumento
25 g farina di castagne
20 g zucchero di canna
1 bustina lievito in polvere
150 ml latte
90 g purea di zucca Butternut
2 uovo
30 g burro
1 spicchio vaniglia
Preparazione
Step 1 /5
Separare gli albumi dai tuorli.
Step 2 /5
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne gli albumi. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.
Step 3 /5
Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola.
Step 4 /5
Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
Step 5 /5
Sciogliere una noce di burro in una padella. Versare un piccolo mestolo di impasto e cuocere per 1-2 minuti per lato. Ripetere fino ad aver utilizzato tutta la pastella.