Carciofi al limone ed erbe
- Tempo totale 58min
- 20min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 foglia Carciofo
1 CT Olio d’oliva
50 g Pangrattato
20 g Parmigiano grattugiato
2 Aglio
1 scorza Limone
2 CT Prezzemolo fresco tritato
Sale, pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare il prezzemolo.
Step 3 /8
Mettere nel recipiente i carciofi senza il gambo, la barba e le foglie più dure.
Step 4 /8
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 5 /8
Cottura a vapore forte.
Step 6 /8
Rimuovere il cestello vapore. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /8
Aggiungere l’olio, il pangrattato, il parmigiano, l’aglio e la scorza. Condire con sale e pepe. Far rosolare per 8 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il prezzemolo.
Step 8 /8
Cospargere i carciofi di pangrattato e servirli con spicchi di limone.