Carciofi al vapore
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Carciofi
1 Limone
1 spicchio Aglio
1 ramo Menta
5 cl Olio
1 pizzico Sale
0.7 l Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Pulire bene i carciofi, tenendo solo la parte più tenera
Step 2 /7
Metterli a bagno in acqua con l'aggiunta di limone
Step 3 /7
Riempire il centro di ogni carciofo con un quarto di spicchio d’aglio, aprendolo bene per facilitarne l’inserimento
Step 4 /7
Aggiungervi le foglie di menta sciacquate e adagiarli nel cestello vapore irrorandoli con metà dell’olio
Step 5 /7
Regolare di sale
Step 6 /7
Nel recipiente versare l’acqua e posizionarvi sopra il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /7
Condire i carciofi con il rimanente olio