Branzino al vapore
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Porz Branzini
4 Senape al miele
1 Erbe aromatiche miste
Sale
Pepe
2 Carote
0.5 Cipolla
2 Insalatina mista
2 Succo di limone
Olio
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pulire i branzini, pelare le carote e la cipolla
Step 3 /8
Fare un emulsione con olio, sale, pepe, senape e limone
Step 4 /8
Adagiare il pesce nel cestello vapore con le erbe aromatiche
Step 5 /8
Mettere l'acqua nella pentola. Unire carote, cipolle e inserire il cestello vapore
Step 6 /8
Cottura a pressione.
Step 7 /8
Pulire il pesce, condirlo con l'emulsione preparata in precedenza
Step 8 /8
Accompagnare con insalata mista