Minipudding al vapore
- Tempo totale 1h
- 19min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
120 g di cioccolato fondente
1 Cc di latte
2 tuorli
80 g di burro
80 g di zucchero
50 g di biscotti savoiardi
2 albumi montati a neve
700 ml di acqua
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, 80 grammi di cioccolato spezzato, il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mentre le lame girano aggiungere i tuorli dall’alto, uno alla volta, e unire il burro ammorbidito, lo zucchero e i savoiardi. Incorporare gli albumi montati a neve nella miscela mescolando a mano dal basso verso l’alto.
Step 3 /5
Versare il composto in stampi piccoli imburrati da poter posizionare nel cestello vapore dopo aver pulito e riempito il recipiente con l’acqua. Ogni stampo va coperto con un foglio di alluminio praticando un piccolo foro al centro per far uscire il vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. I minipudding saranno cotti quando uno stecchino, infilato al centro, ne uscirà asciutto.
Step 4 /5
Gettare l’acqua dal recipiente, inserire la lama per impastare e e il cioccolato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /5
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ e stenderlo sui minipudding.