Carciofi e cipolline
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Carciofi freschi
6 Cipolline
1 Foglia di alloro
1 Limone
1 cc Aglio
30 ml Olio evo
Sale
Pepe
80 ml Brodo vegetale
10 Foglie di prezzemolo
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Mondare i carciofi eliminando le foglie dure e il fieno interno
Step 3 /8
Tagliarli in 4. Immergerli in acqua e succo di limone
Step 4 /8
Pelare le cipolline
Step 5 /8
In olio rosolare le cipolline ed aggiungere i carciofi, i semi di finocchio, l'aglio, il sale e pepe
Step 6 /8
Aggiungere il brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione: 4 minuti
Step 8 /8
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e regolare di sale