Faraona alle cipolline e uva
- Tempo totale 1h 20min
- 11min
Tempo di preparazione - 1h 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
30 g Burro
250 g Cipolline
1 grappolo Uva
1 cc Zucchero
1 pizzico Sale
10 cl Acqua
600 g Faraona
5 cl Vino bianco
1 Ginepro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Mettere nel recipiente con l’accessorio per mescolare, 20 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /11
Sciacquare bene gli acini di uva
Step 3 /11
Unire le cipolline e gli acini d’uva
Step 4 /11
Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /11
Svuotare il recipiente e mettere da parte
Step 6 /11
Inserire nel recipiente, sempre con l’accessorio per mescolare, il restante burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /11
Pulire la faraona e tagliarla in pezzi della stessa grandezza
Step 8 /11
Aggiungere i pezzi di faraona, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /11
Sfumare con il vino, salare, aggiungere il rametto di ginepro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 10 /11
Unire le cipolline, l’uva, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 11 /11
Servire subito con il fondo preparato