Carciofi ripieni
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Carciofi
1 Cipolla
1 Uovo
200 ml Brodo vegetale
Sale q.b
Pepe q.b
240 g Macinato di manzo
90 g Formaggio groviera
90 g Grana padano
1.5 Cc Prezzemolo
1.5 Cc Pane grattuggiato
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pulire i carciofi. Tritare cipolla, prezzemolo e groviera
Step 3 /8
Unire l'uovo, il formaggio, il pane pesto, il sale e il pepe
Step 4 /8
Impastare bene con il macinato e farcire i carciofi
Step 5 /8
Rosolare in olio sino a dorare i carciofi. Salare e pepare
Step 6 /8
Bagnare con il brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione: 10 minuti
Step 8 /8
Servire spolverando di pepe nero