Fondi di carciofo ripieni di frutti di mare
- Tempo totale 57min
- 10min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
12 fondi di carciofo surgelati
400 g di frutti di mare misti surgelati
1 Cc di fumetto di pesce in polvere
100 g di panna liquida con il 30% di m.g.
60 g di farina
50 g di burro
25 g di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata
Acqua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente del robot mettete 0,7 l d'acqua calda e il fumetto di pesce, chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno. Aggiungete i fondi di carciofo ancora surgelati e cuocete su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 23 min) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 2 /6
Quando sentirete il segnale acustico, aggiungete il vassoio vapore intermedio e ponetevi i frutti di mare ancora surgelati. Prolungate la cottura su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 14 min) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /6
Una volta terminata la cottura, togliete il tutto dal cestello vapore esterno e mettete da parte il fumetto di pesce contenuto nel recipiente. Preriscaldate il forno a 200 °C. Sciacquate il recipiente.
Step 4 /6
Inserite lo sbattitore e versate la panna liquida e la farina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Raschiate le pareti del recipiente con una spatola e riavviate l'apparecchio.
Step 5 /6
Aggiungete progressivamente 300 ml di fumetto di pesce attraverso il coperchio. Aggiungete quindi il burro tagliato a pezzi. Avviate il programma salse alla velocità 4 a 90°C per 8 min.
Step 6 /6
Quando l'apparecchio emetterà il segnale acustico, aggiungete il parmigiano, un po' di noce moscata, salate e pepate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Togliete lo sbattitore, aggiungete i frutti di mare ben sgocciolati e mescolate con la spatola.Disponete i fondi di carciofo su una placca da forno unta e guarniteli con la besciamella ai frutti di mare.