Carpaccio di mandarino e zenzero
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
3 Mandarini, sbucciati e tagliati a fette sottilissime
Scorza di 1/2 mandarino, tagliata a fette sottilissime
150 ml Acqua per lo sciroppo
0.33 Lime (o limone)
0.5 cm Zenzero fresco, pelato e tagliato a fette
40 g Zucchero
8 Foglie di menta fresca, lavate e finemente tritate
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Disporre le fette di mandarino su un piatto piano o fondo.
Step 3 /6
Mettere nella pentola la scorza di mandarino con 200 ml di acqua. Quando l'acqua bolle, scolare la scorza.
Step 4 /6
Rimetterla nella pentola con lo zucchero, l'acqua sciroppata, il lime e lo zenzero.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 5 min.
Step 6 /6
Versare lo sciroppo, filtrando, sul carpaccio. Decorare con menta. Servire freddo.