Cavolfiore al curry
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Cavolfiori piccoli
3 CT Olio d’oliva
3 CT Curry in polvere
2 CT Aglio in polvere
2 CT Peperoncino in polvere
Sale, pepe
Limone
6 filo Coriandolo
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali e metterle in un recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva, il curry in polvere, l'aglio, il peperoncino, sale e pepe e mescolare bene con il cavolfiore.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 13 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere le cimette nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 16 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere le cimette nel cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /6
Mescolare il cavolfiore a metà cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura del cavolfiore e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire immediatamente il cavolfiore con limone e coriandolo come contorno per il pollo tandoori.