Crumble di cavolfiore al curry
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Cimette di cavolfiore
2 Uova
60 g Farina
75 g Pangrattato
1 CT Curry in polvere
1 cc Sale
1 CT Olio
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere la farina, il sale e il curry in polvere, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate. Immergere il cavolfiore in ogni ciotola seguendo lo stesso ordine.
Step 3 /4
Aggiungere il cavolfiore nel recipiente. Cospargere di olio.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale per 7 min a 200°C. Mescolare a metà cottura.