Cavolfiore impanato al curry
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1 kg Cavolfiore
6 Uova
Sale, pepe
120 g Farina
200 g Pangrattato
30 g Curry in polvere
9 cl Olio d’oliva
Accessori
2 griglie Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il cavolfiore in cimette di medie dimensioni, sciacquare e asciugare bene su un canovaccio pulito.
Step 2 /4
Preparare gli ingredienti per l’impanatura: sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe in una ciotola. Versare la farina in un’altra ciotola e mescolare il pangrattato e il curry in polvere in una terza ciotola.
Step 3 /4
Immergere il cavolfiore nelle varie ciotole nel seguente ordine: uova, farina, poi di nuovo uova e infine pangrattato. Scuotere l’eccesso dal cavolfiore tra una ciotola e l’altra per evitare sgocciolamenti.
Step 4 /4
Inserire la griglia nel cestello, quindi mettervi metà delle cimette di cavolfiore impanate. Cospargere di olio e impostare la modalità CROCCHETTE per 10 minuti, quindi ripetere per la seconda porzione. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere il cavolfiore impanato su entrambe le griglie. Posizionare le griglie nei ripiani centrale e superiore di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità PATATINE FRITTE per 20 minuti. Dopo 10 minuti, invertire le griglie.