Gamberi impanati al curry
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
2 CT Farina
2 Uova
Olio
Sale
75 g Pangrattato
1 CT Curry in polvere
18 Gamberi crudi sgusciati
Accessori
Vassoio raccogligocce 2 griglie
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la farina in una ciotola. Rompere le uova in un’altra ciotola e sbatterle con 2 cucchiaini d’olio e un pizzico abbondante di sale. Mescolare il pangrattato e il curry in polvere in una terza ciotola.
Step 2 /4
Spennellare le due griglie di Easy Fry Oven & Grill con l’olio.
Step 3 /4
Immergere i gamberi uno ad uno nella farina e poi nell’uovo sbattuto prima di ricoprirli con il pangrattato. Immergerli ancora nell’uovo e nel pangrattato, quindi disporli in maniera distanziata sulle griglie.
Step 4 /4
Posizionare le griglie nei ripiani centrale e superiore di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità PATATINE FRITTE per 5 minuti, invertendo le griglie a metà cottura.