Cerchi di marmellata
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 unità
120 g Nocciole spellate
200 g Farina
150 g Zucchero
150 g Burro
1 Uovo
1 Tuorlo
1 pizzico Cannella
150 g Mellata di lampone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le nocciole e tritarle per 1 minuto con la velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, il tuorlo e la cannella. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Stendere metà dell’impasto molto sottile e ricavarne, con un tagliabiscotti tondo, dei cerchi. Adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellarli con una forchetta. Spalmare su ciascun cerchio un cucchiaino di marmellata.
Step 3 /4
Stendere l’impasto rimanente e ricavarne altri cerchi. Bucarli al centro con un tagliabiscotti tondo più piccolo e buccherellarli con una forchetta. Adagiarli sopra gli altri cerchi in modo che al centro fuoriesca in parte la marmellata.
Step 4 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.