Marmellata di ciliegie
- Tempo totale 50min
- 0min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 barattolo
500 g Ciliegie
250 g Zucchero
1 Limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Lavare le ciliegie, togliere il nocciolo e asciugarle. Inserirle nel recipiente, con la lama per impastare, e mescolare insieme allo zucchero per 10 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Unire il succo del limone e avviare per 50 minuti a 105°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Togliere il tappo dopo 20 minuti.
Step 3 /3
Sterilizzare i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio, poi versare immediatamente la marmellata all’interno. Chiudere i vasetti ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservarli in un luogo fresco e buio.