Crostata di marmellata di arance
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Farina
70 g Zucchero
130 g Burro
1 uovo
400 g Marmellata di arance
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Mettere nel recipiente, con inserita la lama per impastare, la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /8
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente
Step 3 /8
Prendere dal frigorifero la pasta e stenderla, tenendone da parte un po’ per le decorazioni
Step 4 /8
Foderare con l’impasto una tortiera imburrata di 27 centimetri di diametro e bucherellare il fondo
Step 5 /8
Inserire in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C
Step 6 /8
Tirare fuori, versare la marmellata sulla base della pasta e ricoprirla con strisce dell’impasto rimasto
Step 7 /8
Rimettere la torta in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C
Step 8 /8
Servire fredda