Cestini alla crema di limone
- Tempo totale 49min
- 7min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
9 unità
2 Uova
100 g Zucchero
100 ml Olio di semi
8 g Lievito per dolci
250 ml Succo di limone
150 ml Acqua
2 CT Amido di mais
300 g Farina 00
100 g Zucchero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la frusta sbattitore, mettere nel boccale le uova, zucchero e l’olio di semi e premere START
Step 2 /6
Togliere la frusta sbattitore ed inserire la lama per impastare. Aggiungere la farina ed il lievito setacciandoli e premere START
Step 3 /6
Prendere due stampi per muffin in silicone e sistemare una pallina di composto, che risulterà appiccicoso. Appallottolare una pallina di impasto e sistemarla nello spazio per muffin. Se possedete il perno per creare i cestini sarà più semplice , altrimenti stendete con le dita l’impasto lungo le basi e le pareti fino a formare un cestino. Dovrete preparare 9 cestini. Deve avanzarvi una parte dell’impasto che vi servirà per la decorazione. Ponete gli stampi in frigo e preparate la crema .
Step 4 /6
Inserire la frusta sbattitore, 100 gr di zucchero, l’acqua, l’amido di mais ed il succo di limone e premere START.
Step 5 /6
Versare la crema in ogni cestino. Con il resto della pasta formate tante piccole palline con cui decorerete la superficie di ogni cestino. Informare nel forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Step 6 /6
Lasciare intiepidire e posizionare i cestini su una griglia. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo e Buon Appetito !