Cheese cake ai lamponi
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
120 g Biscotti digestive
60 g Burro
100 g Panna
2 unità Uovo intero
250 g Ricotta
70 g Zucchero a velo
30 g Farina 00
1 fetta Limone
250 g Lamponi
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare i biscotti con il burro fuso e creare il fondo della torta su carta forno
Step 3 /6
Amalgamare il resto degli ingredienti
Step 4 /6
Unire il composto, mettere nel cestello vapore e inserirlo nel Cookeo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 20 minuti
Step 6 /6
Raffreddare la torta per 4 ore, frullare i lamponi per decorare la torta