Cheesecake alle fragole
- Tempo totale 5h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 4h 40min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
100 g Burro non salato
250 g Biscotti Petit beurre
150 ml Panna da montare
300 g Formaggio spalmabile
120 g Zucchero a velo
450 g Fragole
Accessori
Lama per impastare/macinare Set pasticceria
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Inserire il burro nel recipiente con lama per impastare/macinare. Bloccare il coperchio e impostare velocità 4 a 80°C per 3 minuti
Step 3 /9
Aggiungere i biscotti, spezzati a metà, bloccare il coperchio e impostare velocità 12 per 20 secondi
Step 4 /9
Distribuire il composto ottenuto sul fondo di una tortiera (o uno stampo circolare) e lasciar riposare in frigo per 10 minuti
Step 5 /9
Mettere il recipiente in frigo per 30 minuti
Step 6 /9
Togliere la parte con le foglie dalle fragole, poi lavarle e tagliarle
Step 7 /9
Versare la panna fredda nel recipiente e inserire la frusta. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 5 minuti
Step 8 /9
Aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 2 minuti
Step 9 /9
Versare metà del composto nella tortiera e aggiungere uno strato di fragole. Ricoprire con il composto rimanente e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire, aggiungere le fragole rimanenti in cima