Cheesecake alle fragole senza gelatina
- Tempo totale 2h 58min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
220 g Biscotti secchi
110 g Burro
350 g Philadelphia
250 g Panna liquida per dolci
100 g Zucchero
250 g Fragole
50 g Zucchero
10 g Amido di mais
Succo di mezzo limone
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /15
Inserire il burro nel recipiente e impostare manualmente a 80ºC per 3 min a v4.
Step 2 /15
Aggiungere i biscotti secchi ed impostare manualmente v12 per 20 sec.
Step 3 /15
Versare il composto nello stampo ricoperto di carta forno. Compattare bene con il dorso di un cucchiaio e trasferire in frigo per circa mezz’ora.
Step 4 /15
Adesso passiamo alla preparazione della crema.
Step 5 /15
Mettere nel boccale pulito e asciutto la Philadelphia e lo zucchero per 5s a v5 (sempre modalità manuale).
Step 6 /15
Mettere da parte il composto in una ciotola capiente e pulire il boccale.
Step 7 /15
Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto), mettere la panna a v7 per 2 min circa (modalità manuale).
Step 8 /15
Mettere il composto in una ciotola, aggiungere la panna montata al composto di Philadelphia e zucchero e mescolare delicatamente a mano con movimenti dal basso verso l’alto.
Step 9 /15
Versare il composto sulla base di biscotto e livellare in maniera uniforme.
Step 10 /15
Trasferire di nuovo tutto in frigorifero per almeno 2h.
Step 11 /15
Adesso prepariamo la copertura.
Step 12 /15
Mettere nel boccale pulito le fragole per 5s a v7 (modalità manuale).
Step 13 /15
Aggiungere lo zucchero, l’amido e il succo di limone a 90ºc per 7 min v3 (modalità manuale).
Step 14 /15
Lasciar raffreddare e versare delicatamente ed in modo uniforme sulla cheesecake passato il tempo di riposo.
Step 15 /15
Decorare con altre fragole a pezzetti (opzionale) e trasferire nuovamente in frigorifero fino al momento di servire.