Chips di buccia di patate
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
12 Patate lavate
4 CT Olio d’oliva
Sale marino
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere le bucce di patate pulite in un contenitore pieno di acqua fresca. Lasciare in ammollo per 10 min. Asciugare accuratamente le bucce con un canovaccio. Metterle in un contenitore, aggiungere l’olio e mescolare.
Step 2 /4
Disporre le bucce nell’Easy Fry con la griglia standard. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 8 minuti.
Step 3 /4
Dopo 4 minuti, mescolare delicatamente e riavviare il programma PATATINE FRITTE per altri 4 minuti. Se non sono abbastanza dorate, riavviare il programma per 1 o 2 minuti.
Step 4 /4
Rimuovere quando tutte le bucce sono croccanti. Aggiungere qualche pizzico di sale marino. Servire subito.