Chips di verdure con crema di feta
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
500 g Patate dolci
500 g Rape bianche lunghe
500 g Patate
15 cl Olio d’oliva
2 CT Coriandolo in polvere
2 CT Origano
2 CT Timo
Sale e pepe
150 g Feta
150 g Yogurt greco
1 Limone
2 CT Menta tritata
Sale e pepe
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare la salsa al limone. In una ciotola, sbriciolare la feta e aggiungere lo yogurt greco. Mescolare e aggiungere la scorza grattugiata di un limone e la menta tritata. Aggiungere sale e pepe e mescolare ancora. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Step 2 /5
Tagliare tutte le verdure in chips dello spessore di 1 cm. Mettere le verdure in 3 contenitori diversi e dividere l’olio fra di essi. Aggiungere il coriandolo alle patate dolci, l’origano alle rape e il timo alle patate. Mescolare accuratamente il contenuto di ogni contenitore.
Step 3 /5
Mettere le chips di patate dolci nell’Easy Fry sulla teglia standard. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 15 minuti. A metà cottura, rimuovere la teglia e mescolare le chips. Proseguire la cottura. Una volta cotte, togliere le chips di patate e salarle.
Step 4 /5
Ripetere il procedimento per ogni verdura.
Step 5 /5
Disporre le chips sui piatti. Servire accompagnando con la salsa al limone.