Chips di halloumi
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Halloumi
40 g Farina
2 Uova medie
100 g Pangrattato
2 cc Aglio in polvere
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare l’halloumi in chips dello spessore di 1 cm. Mettere la farina in un recipiente. Rompere le uova in una ciotola e sbattere bene. In un altro recipiente, mescolare il pangrattato e l'aglio in polvere.
Step 2 /5
Immergere ogni pezzo nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Dovrebbero essere impanate su tutti i lati. Mettere da parte.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 15 minuti. Aggiungere le chips di halloumi sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 18 minuti. Aggiungere le chips di halloumi sulla griglia del cestello 2.
Step 4 /5
Premere il pulsante SYNC. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /5
Servire subito, ad esempio con bocconcini di broccoli e formaggio.