Vellutata di verdure con curcuma
- Tempo totale 1h 11min
- 15min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
100 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a tocchetti
100 g Porro , la parte bianca già pulito e tagliato a tocchetti
100 g Carote già pulite e tagliate a tocchetti
400 g Patate già pulite e tagliate a tocchetti
1 Bouquet garni ‘ ( prezzemolo, timo ,alloro)
1 cc Dado vegetale granulare
1 pizzico Di pepe
1 cc Curcuma
200 ml Panna da cucina
1 l D’acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente principale con la lama per impastare versare l’olio e la cipolla e fare soffriggere per 5 minuti
Step 2 /3
Versare tutte le altre verdure più il dado , l’acqua, il bouquet garni’, ed il pepe e cuocere
Step 3 /3
Alla fine della cottura , aggiungere la curcuma e la panna da cucina e mescolare per 50 secondi