Pancakes Pfannkuchen con verdure e feta
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
125 g Farina
1 cc Lievito in polvere
Sale, pepe
5 Uova
7.5 cl Acqua frizzante
12.5 cl Latte
1 CT Olio d’oliva
90 g Cipollotti (circa 1 mazzetto)
75 g Feta
200 g Peperoni rossi (circa 1)
200 g Carote (2)
200 g Panna acida o panna intera
1 pugno Prezzemolo tritato
2 CT Erba cipollina finemente tritata
Accessori
Accessorio Forno Accessorio Forno XL
Preparazione
Step 1 /5
Versare la farina e il lievito in un recipiente, aggiungere il sale, poi le uova, l’acqua frizzante, il latte e l’olio, continuando a mescolare per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere i cipollotti e mescolare.
Step 2 /5
Posizionare un foglio di carta da forno sul fondo dell’accessorio forno e versare metà dell’impasto. Cospargere con metà della feta sbriciolata.
Step 3 /5
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare i peperoni e le carote sulla griglia. Dopo 3 minuti, rimuovere delicatamente il primo pfannkuchen utilizzando la carta da forno. Mettere un altro foglio di carta da forno nell’accessorio forno, versare il resto dell’impasto, cospargere con la feta rimanente e cuocere per 10 minuti, mescolando le verdure di tanto in tanto.
Step 4 /5
A cottura ultimata, rimuovere il secondo pfannkuchen dall’accessorio forno utilizzando la carta da forno. Posizionare i due pfannkuchen fianco a fianco sul piano di lavoro, in modo che si sovrappongano appena sui lati lunghi. Coprire con tre quarti delle verdure a strisce e arrotolare.
Step 5 /5
Disporre l’involtino in un piatto, versarvi sopra un po’ di crema alle erbe e coprire con le verdure rimaste. Poco prima di servire, tagliare a fette e servire con la crema alle erbe rimasta.