Ciambella alle carote
- Tempo totale 42min
- 2min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
14 persone
180 g farina 00
50 g fecola di patate
180 g zucchero
300 g carote
120 g olio di semi
80 g mandorle
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Burro q.b.
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Montare a neve gli albumi dopo averli separati dai tuorli
Step 2 /6
mettere da parte gli albumi
Step 3 /6
Tritare le mandorle con lo zucchero
Step 4 /6
Aggiungere al composto le carote e tritarle.
Step 5 /6
Aggiungere al composto i tuorli, l'olio, la farina, la fecola di patate, il lievito e la vanillina. Al termine smontare la lama impasti e aggiungere a mano, mescolando dall'alto verso il basso gli albumi montati a neve.
Step 6 /6
Infornare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata a 170° per 30 minuti. Una volta sfornato fare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.