Ciambella di ciliegie
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
210 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
170 g di burro
60 ml di latte
2 uova
300 g di ciliegie
zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira versare dal foro del coperchio il latte e le uova.
Step 2 /3
Lavare e snocciolare le ciliegie. Aggiungerle nell’impasto e mescolare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Mettere il composto in uno stampo a ciambella imburrato. Cuocere in formo preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.