Gazpacho di pomodori e ciliegie
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g pomodori
100 g ciliegie
30 g pane
0.5 CT zucchero di canna
1 pizzico peperoncino di Espelette
foglie di basilico
10 ml olio d’oliva
2 CT aceto di sherry
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i pomodori a pezzetti e unire le ciliegie.
Step 2 /5
Versare in una ciotola i pezzetti di pomodoro, le ciliegie denocciolate, il pane a pezzi e lo zucchero di canna. Condire con sale, pepe e un pizzico di peperoncino di Espelette e aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto di sherry.
Step 3 /5
Riporre in luogo fresco per almeno due ore per far amalgamare i sapori.
Step 4 /5
Versare il composto nel recipiente del frullatore, chiudere il coperchio, selezionare il programma indicato per 1 minuto.
Step 5 /5
Al termine del programma, aprire il coperchio e servire fresco con pezzetti di ciliegia e basilico fresco.