Ciambelline Sarde di pasta frolla
- Tempo totale 21min
- 1min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
30 unità
550 g Farina
170 g Zucchero
150 g Strutto o burro
100 ml Latte
1 Bustina di lievito per dolci
1 Scorza di limone grattugiata
1 Scorza di arancio grattugiata
1 Uovo intero + 2 tuorli
Zucchero a velo Q.b.
Marmellate,nutella ecc ecc
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale zucchero,strutto o burro,latte,scorze e uova e impastare.
Step 2 /3
Aggiungere la farina e lievito.
Step 3 /3
Quando l’impasto risulta liscio e compatto toglierlo dal boccale e iniziare a formare le ciambelline, informare a forno statico preriscaldato a 180 x 15 minuti o sino a doratura. Farcire a piacere e spolverare di zucchero a velo.