Biscotti di pasta frolla a forma di cuore
- Tempo totale 57min
- 20min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
4 persone
200 g Farina
100 g Zucchero
100 g Burro fuso
2 Tuorli d'uovo
2 bustina Zucchero vanigliato
1 cc Colorante alimentare rosso
Preparazione
Step 1 /10
In un contenitore, mescolare il burro con lo zucchero, la farina e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
Step 2 /10
Aggiungere i tuorli d'uovo e lavorare velocemente l'impasto fino a formare una palla liscia. Se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungete un cucchiaio di acqua.
Step 3 /10
Dividere l'impasto in due parti uguali. In uno di essi, aggiungi il colorante rosso e mescola fino a quando il colore sarà uniforme.
Step 4 /10
Avvolgere i due impasti nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Step 5 /10
Con l'aiuto di un mattarello, stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usate delle formine per biscotti a forma di cuore per ritagliare i biscotti di due dimensioni diverse.
Step 6 /10
Assemblare i biscotti alternando i colori dei cuori piccoli all'interno dei cuori grandi.
Step 7 /10
Disporre i biscotti su carta da forno nell'apparecchio dotato di piastra. Fare attenzione a non posizionarli uno sopra l'altro, lasciando molto spazio tra loro.
Step 8 /10
Avviare il processo di cottura.
Step 9 /10
Ripetete l'operazione con gli altri biscotti.
Step 10 /10
Lasciate raffreddare i biscotti prima di maneggiarli perché da caldi saranno più fragili.