Biscotti di pasta frolla
- Tempo totale 59min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
7 persone
250 g Farina tipo 1 o 2
60 g Zucchero (normale o di canna)
60 g Burro
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente la lama per impastare, poi versare la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e le uova.
Step 2 /6
Formata la palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigorifero per 30 minuti.
Step 3 /6
Stendere la frolla con un mattarello in modo che il suo spessore risulti di circa mezzo centimetro.
Step 4 /6
Con una formina creare i biscotti, porli su una leccarda foderata con carta da forno.
Step 5 /6
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Step 6 /6
Appena la superficie sarà dotata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.