Ciambellone salato
- Tempo totale 51min
- 10min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Uova
100 ml Olio di semi
100 ml Latte
300 g Farina "0"
1 CT Parmigiano grattugiato
1 CT Pecorino grattugiato
1 cc Sale
1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
Speck
Olive denocciolate
Provola
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel boccale le uova, il latte, il parmigiano e il pecorino grattugiati, il sale.
Step 2 /5
Aggiungere l'olio
Step 3 /5
Aggiungere farina e lievito. Se al termine del passaggio l'impasto è troppo denso, aggiungere un po' di latte e riavviare per un altro minuto.
Step 4 /5
Aggiungere nel boccale le olive, una parte dello speck tagliato a listelli e una parte della provola.
Step 5 /5
Versare il composto in uno stampo imburrato. Aggiungere la restante parte dello speck e della provola e infornare a 180° per 35-40 minuti. Terminata la cottura, lasciare intiepidire fuori dal forno e togliere dallo stampo.