Cicoria gratinata
- Tempo totale 1h 3min
- 10min
Tempo di preparazione - 53min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
3 cicorie
40 g di farina
40 g di burro ammorbidito
40 g di latte
200 g di formaggio grattugiato
3 fette di prosciutto cotto
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 210°C. Versare la farina, il latte e il sale e il pepe nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /6
Aggiungere il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Aggiungere 50 g di formaggio grattugiato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte la salsa e lavare l’apparecchio.
Step 4 /6
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio, inserire le cicorie nel cestello a vapore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Avvolgere ogni cicoria in una fetta di prosciutto e disporle su una teglia da forno. Versare la besciamella sulle cicorie e cospargere con il formaggio rimanente. Condire con il pepe.
Step 6 /6
Cuocere per circa 15 minuti. Servire caldo.