Cioccolata calda
- Tempo totale 14min
- 5min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
125 g Cioccolato fondente
40 g Cioccolato fondente
50 cl Latte parzialmente scremato
1 cc Aroma di vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere il cioccolato nel robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 2 /5
Rimuovere il cioccolato e mettere da parte in una ciotola
Step 3 /5
Aggiungere la seconda parte di cioccolato, la vaniglia e il latte. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 4 /5
Premere nuovamente 'Start'
Step 5 /5
Servire immediatamente con una spolverata di cioccolato tritato