Churros con cioccolata calda
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
30 cl di latte parzialmente scremato
200 g di farina
10 g di lievito chimico
1 presa di sale (3g)
1 albume d'uovo
165 g di cioccolato fonfendnte
1 cc di aroma di vaniglia
15 cl di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare 15 cl di latte e 15 cl di acqua nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere la farina, l’albume, il lievito e il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Formare dei rotolini rotolando l’impasto su un piano infarinato, quindi cuocerli in una friggitrice. Stenderli su della carta assorbente.
Step 4 /5
Versare il cioccolato a dadini, il latte rimanente e la vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Premere ‘Start’ nuovamente. Versare in una ciotola. Immergere i churros nella cioccolata prima di consumarli.