Cioccolatini bianchi ai corn flakes
- Tempo totale 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
20 g di corn flakes
120 g di cioccolato bianco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato bianco a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Fondere chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /3
Con l’aiuto della spatola raccogliere il cioccolato fuso dalle pareti e portarlo sul fondo. Aggiungere i corn flakes, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavare da questo composto delle palline da appoggiare sulla carta da forno. Lasciare rapprendere in frigorifero prima di servire.