Cioccolatini bianchi al caffè
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
125 g di nocciole sgusciate
40 g di caffè solubile
180 g di crema di nocciole
130 g di cioccolato bianco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere da parte 20 nocciole. Inserire le restanti nel recipiente e, con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto della spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 2 /4
Aggiungere il caffè, la crema di nocciole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Dividere il composto in stampini per cioccolatini e porre, al centro di ciascuno, una nocciola intera. Mettere i cioccolatini in frigorifero per almeno 3 ore. Inserire nel recipiente pulito, con la lama per impastare lavata, il cioccolato e tritare per 30 secondi con velocità 12.
Step 4 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente. Tirare fuori dal frigorifero i cioccolatini e, con l’aiuto di un cucchiaino, ricoprirli con il cioccolato bianco fuso. Lasciar raffreddare e rimettere in frigorifero per almeno altre 2 ore.