Conchiglie al prosciutto crudo
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
360 g Conchiglie
150 g Prosciutto crudo
150 g Scalogno
6 CT Olio di oliva
250 ml Vino bianco
250 g Mascarpone
700 ml Brodo vegetale non salato
100 g Pecorino grattugiato
15 g Amido di mais
Pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare lo scalogno.
Step 3 /8
Amalgamare l'amido di mais con il mascarpone. Mettere da parte. Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura. Unire la pasta e il prosciutto. Cuocere 1 minuto continuando a mescolare.
Step 5 /8
Sfumare con il vino. Mescolare. Cuocere finché il liquido non sarà evaporato. Aggiungere il brodo e un po' di pepe.
Step 6 /8
Cottura a pressione.
Step 7 /8
Aggiungere gli altri ingredienti. Avviare la modalità doratura per 1 minuto, sempre mescolando.
Step 8 /8
Servire il piatto caldo.