Cookies (biscotti con gocce di cioccolato)
- Tempo totale 54min
- 10min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
170 g Burro
220 g Zucchero moscovado
100 g Zucchero bianco
1 cc Estratto di vaniglia
1 Uovo
1 Tuorlo d' uovo
260 g Farina 00
0.5 cc Bicarbonato
0.5 cc Sale
300 g Gocce di cioccolato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /9
Far ammorbidire il burro fuori frigo per 30 minuti o pochi secondi nel microonde.
Step 2 /9
Inserire nel recipiente burro e tutto lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere START.
Step 3 /9
Aggiungere la vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Premere START.
Step 4 /9
In un recipiente a parte mischiare farina, sale e bicarbonato. Premere START e aggiungere le farine poco alla volta.
Step 5 /9
Aggiungere le gocce di cioccolato e premere START.
Step 6 /9
Lasciare riposare l'impasto in frigo circa 30 minuti e fare preriscaldare il forno (statico 170 gradi).
Step 7 /9
Con l'impasto freddo, creare delle palline (dimensioni pallina da golf) e posizionarle ben distanziate sulla teglia foderata con carta da forno.
Step 8 /9
Infornare i biscotti per 15 minuti. I biscotti sono pronti quando saranno leggermente dorati e morbidi se schiacciati.
Step 9 /9
Lasciare raffreddare fuori dal forno e servire.