Cookie vegani al cioccolato
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
46 unità
25 g semi di chia
6.5 cl acqua
250 g burro vegano morbido
265 g zucchero di canna
1 cl sciroppo d’agave o d’acero
20 g zucchero vanigliato
400 g farina
5 g bicarbonato di sodio
1 pizzico sale
265 g gocce di cioccolato
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a convezione a 180° e foderare una teglia con carta da forno.
Step 2 /8
In una ciotolina, mescolare con un cucchiaio i semi di chia e l’acqua e lasciare in ammollo per circa 10 minuti.
Step 3 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro vegano morbido e lo zucchero e premere “Start”.
Step 4 /8
Aggiungere i semi di chia, lo sciroppo d’agave e lo zucchero vanigliato e premere “Start”.
Step 5 /8
Aggiungere ancora la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e premere “Start”.
Step 6 /8
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e premere “Start”.
Step 7 /8
Con un cucchiaio o un porzionatore da gelato, creare delle porzioni di impasto, lasciando 5-6 cm di distanza su una teglia foderata con carta da forno.
Step 8 /8
Cuocere i biscotti a convezione a 180° per un massimo 15 minuti, altrimenti si solidificheranno eccessivamente.