Pumkin chocolate cookies
- Tempo totale 1h 35min
- 1h
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
180 g Farina 00
1 cc Cannella
1 cc Noce moscata
1 pizzico Sale
0.5 cc Bicarbonato
100 g Zucchero di canna
80 g Olio di semi
1 Bustina di vaniglina
80 g Gocce di cioccolato
150 g Purea di zucca
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la zucca e metterla in un cartoccio di carta di alluminio. Cuocere in forno a 200gradi per circa 45 minuti un ora. In questo modo la zucca non prenderà acqua e rimarrà sufficientemente asciutta
Step 2 /5
Mettere la purea di zucca preparata con lo zucchero, l’olio e mischiare
Step 3 /5
Inserire tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato e mischiare
Step 4 /5
Aggiungere anche le gocce di cioccolato, e nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi statico preparare anche una teglia con carta forno.
Step 5 /5
Quando l’ impasto è ben amalgamato e uniforme (resta un po’ molliccio) formare aiutandosi con un cucchiaio i biscotti distanziandoli bene tra loro. Quando fatto infornare per 15-20 minuti e saranno pronti.