Cosce di pollo all'aglio e zucchine impanate al parmigiano
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
Per il pollo:
6 Cosce di pollo
0.5 Cipolla rossa
2 spicchio Aglio
2 CT Zenzero grattugiato
3 cl Aglio, zenzero e salsa piccante
3 cl Salsa di soia a basso contenuto di sodio
3 cl Succo d'arancia spremuto (1 arancia)
Sale, pepe
2 Cipollotti
Per le zucchine:
4 Zucchine
1 CT Miscela di erbe aromatiche italiane
90 g Farina
2 Uova
180 g Panko
45 g Parmigiano grattugiato
1 CT Olio
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
In un frullatore, mettere la cipolla rossa, gli spicchi d’aglio sbucciati, lo zenzero, la salsa piccante, la salsa di soia e il succo d’arancia. Condire con sale e pepe. Frullare fino a ottenere una salsa liscia. Mettere da parte 6 cl di salsa. In un grande recipiente, coprire le cosce di pollo con la salsa rimanente.
Step 2 /8
In un piatto fondo mescolare la farina, sale, pepe ed erbe italiane. Sbattere le uova in un altro piatto fondo. In un ultimo piatto, mescolare il parmigiano con il panko.
Step 3 /8
Lavare le zucchine e tagliarle a fette. Passarle nella miscela di farina, poi nell'uovo e infine nel pane e parmigiano.
Step 4 /8
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 15 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Disporre un foglio di carta da forno sulla griglia nel cestello 2 e adagiarvi sopra le zucchine. Spennellare leggermente le zucchine con l'olio. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /8
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Disporre le cosce di pollo sulla griglia del cestello 1.
Step 6 /8
A metà cottura girare le cosce di pollo per cuocerle uniformemente e incorporare le zucchine.
Step 7 /8
Controllare la cottura delle cosce di pollo e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 8 /8
Servire immediatamente. Spolverare con il cipollotto tritato poco prima di servire e servire con la salsa rimanente e le zucchine.